Сухой стих

Мне,без тебя,моя постель,
как сковородка горяча,
на ней,я извиваюсь как форель,
во сне немом молитвы бормоча.

И ночь как мутная вода,
я ничего не вижу,слышу только охи,
и нету в этой мути твоего следа,
ещё кусают звёзды словно блохи.

На утро в небе синий штиль,
в смирительной рубашке,
пятно из солнца,словно в груше гниль,
противно блеют облака-заблудшие барашки.

А вечер,словно седой маг,
дымит противно трубкой,
никто не приближайтесь не на шаг,
ведь я болею юбкой.

Пройдёт две сотни лет,
я с сединой в бородке,
я не поправился,о нет!
всё так-же сплю в постели сковородке.


Рецензии