Нету

Нету мира на земле
Нет побед без боя
Нету рая на земле
Для старца изгоя
Нет любви для тех кто мертв
Нету больше жизни
Нет любви лишь только лед
Нету больше мысли
Нету мысли той живой
Что душой грета
Нету мысли лишь покой
Жизнь как песня спета


Рецензии