***

Не ищи меня среди других-
Ты ведь знаешь, кто я....
Тень отражения в глазах чужих-
Ты ведь знаешь, где я...

Обман души в холодные объятья-
Ты ведь знаешь, с кем я....
Скрываешь в тайне от самой себя-
Ты ведь знаешь, зачем я....


Рецензии
" ничего не знаю, ничего не вижу, ничего, никому не скажу!" +)))))

Рыжая Роза   18.05.2012 16:05     Заявить о нарушении