Тоска...

***
Прошу тебя, услышь меня,
Услышь, как  плачет сердце,
Мне очень плохо без тебя,
Наверно сдали нервы!
***
Мне пресен хлеб и горек мёд,
Вода не тушит жажды.
Вот что наделала любовь,
Мне, встретившись однажды!
***
Я не жалею ни о чём,
Но я не верю в счастье,
Что в мой пустой, холодный дом,
Зайдёт и скажет, здрасьте!
***
Не загорится в окнах свет,
Очаг покрыт золою,
Ну, с кем-то счастью  по пути,
Но только не со мною!
***
Несутся в небе облака,
За ними наблюдаю,
Вот так же жизнь несёт меня,
Куда, я сам не знаю!
***
)) иллюстрация взята из интернета ...


Рецензии