Послание

Гори огнем то чувство боли,
Гори огнем и та любовь!..
Как был влюблен я в вас без воли...
И как в наказ - мне эта боль.
Та боль в разлуки лишь томится,
И только я могу понять,
Что лишь душа любви боится,
Что лишь душа не хочет знать.
Что та любовь как наказание
Дана мне Господом в наказ,
Что лишь она мое раскаяние,
Что для нее живу сейчас.
И вот душа - ранимой бездной...
Принял в себя любви печаль,
И в теле духу стало тесно!..
К вам не пришла любовь!.. Мне жаль...


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось. Только вот отсутствие знаков препинания напрягает немного. Расставьте их, пожалуйста!

Ян Бо   18.05.2012 16:03     Заявить о нарушении