***

Однажды, когда ты почувствуешь себя одиноко, ты решишь позвонить и услышишь в ответ: "А его уже нет...". И в этот момент, ты поймёшь, что ты стала, действительно, одинокой, но, уже ничего нельзя исправить и изменить...


Рецензии