***

Прости меня ,пожалуйста прости...
А я ,увы ,про жизнь совсем не знаю...
Держу я небо и любовь ,в горсти...
И с двух одно- я пОдноги роняю...

Роняю небо-значит рухнет мир,
Любовь роняю-нет страшней потери...
В руке не небо-маленький сапфир,
Как наказанье за мое неверье...

Пусть рухнет небо,мне на то плевать,
Любовь я крепче к сердцу прижимаю...
Я лишь одно сумела здесь узнать...
Что лишь любя возможно мир познаю...


Рецензии
как точно, цепко сказано в горсти.
наверно я опять перебиваю.
я за тебя болею, ты неси,
пока несёшь ты, я не умираю.

Владислав Копацкий   18.05.2012 17:04     Заявить о нарушении