Секс выбор

****а сил наших, как завод,
Она дарит любви плод,
А вот другая, зло коптит,
И как вулкан вроде дымит.

****ы любой так есть два сорта,
Одна, как будь то бы для спорта,
И есть ****а, лишь для работы,
Для отдыха есть, для охоты.

Чтобы силу добывать,
****у надо выбирать,
****а умная, мыслитель,
Ну, а злая разрушитель.

Но, мы смотрим на фигуру,
Чтим ****у, как амбразуру.
В ****е нравится азарт,
Для души ****а, как фарт.

Там где страсть, как ураган,
*** в ****е такой болван,
Разум там не накопить,
Можно, тот что есть убить.


Рецензии