Маленький мир

В этом маленьком мире есть практически все:
Место для выпаса, сада и огорода,
И если вдруг испортится резко погода,
То ветер к хорошей погоде нас отнесет.
Есть лестницы в этот мир, подвесные пути,
Но надо быть достаточно смелым и ловким,
Чтобы на полном ходу в мир наш гостем войти,
Ведь никогда не делаем мы остановки.
Мы сбросим мешки с балластом, взлетим к небесам,
Или, под гнетом долгов, вернемся на землю.
Мир этот точно в душе у каждого дремлет,
А разбудить или нет, каждый решает сам.


Рецензии