***

Сидеть, жечь вино,
вскочить, сотрясая ударами воздух
Имея в душе не одно,
целый сонм крикливых старух
цеплявших сухими крюками
души алый бант
распуская на ленты для кос
восхитительной пани
что виделась ночью во сне
но в миг пробужденья
растворилась бесследно вовне
и где ее трассер? любой ориентир
он неописАнно  мне нужен
попавшему в мир, похожий на тир
Что там будет в пути?
Женщины, метры, рубли
Сам знаешь, что как не крути,
Кошачьи следы не распутать сухими глазами
помогут, возможно, слова,
возведенные духом в примету,
засунется в пояс сума да молва
в конце своей фразы – знак кровоточия
мы можем забыть всех, кто любил
не так, как умел
но тех, кто не жил,
не будем мы забывать


Рецензии