Помнишь?

Ричард не верил в ангелов. Никогда не верил. И не собирался верить. Но все же гораздо проще во что-то не верить, когда оно не смотрит на тебя и не называет по имени.
Нил Гейман. «Никогде»

Время назад перематываю мысленно,
Выживаю всеми способами, мыслимыми и немыслимыми…
Дышу через раз, чтобы экономить воздух –
Чем больше кислорода в атмосфере – тем виднее и ярче звезды…..
Музыка в наушниках – единственное спасение,
Ей одной можно плакаться без страха и без опасения,
И глазами, Твоими глазами, смотреть на черное небо,
Помнишь, я говорила, что я с Тобою, где бы Ты не был?


Рецензии