Воспаминания

Кто раньше жил  тот помнит время
Как люди гибли на войне
Как немец бросил вражды семя
И смерть ходила по земле
Где встав Европа на колени
В крови заблудшего царя
Как будто там лишь только тени
Как будто там лишь ты и я
Где вновь сражения вспыхали
И длились с ночи до зори
Где люди в битвах умирали
И трупы их были в тени
Кто раньше жил тот вспомнит это
Как бился на войне тогда
Он вспомнит как был в армии совета
Как тяжко было на войне всегда
Никто не позабудет это время
Оно в истории оставила свой след
Как вся Европа встала на колени
И выиграл войну тогда совет


Рецензии