Перламутром лучей зеленеющих глаз...

ПЕРЛАМУТРОМ ЛУЧЕЙ ЗЕЛЕНЕЮЩИХ ГЛАЗ
ОТРАЖАЕТСЯ В СВЕТЕ ПРЕКРАСНЫЙ АЛМАЗ.
ОН ВПИТАЛ КРАСОТУ ВАШИХ ЛАСКОВЫХ РУК,
ПРЕВРАТИЛСЯ ОН В МУЗЕ ВОЛОС В ИЗУМРУД.

Я УЗНАЛ ГЛУБИНУ ВАШИХ СЛАДОСТНЫХ ГЛАЗ,
В НИХ ПОЮТСЯ СТИХИ,В НИХ БЕЗУМНЫЙ РАССКАЗ,
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МИГ-ПОЦЕЛУЙ Я В ТАЙНЕ,
ЧТО ТОМИТСЯ В ОЧАХ,РАЗЫСКАЛ В ГЛУБИНЕ.

И ТОМЛЕНИЕ ГЛАЗ Я К ГУБАМ УРОНИЛ,
ПРИКОСНУВШИСЬ СВОИМИ,МОЛЬБОЙ ВДОХНОВИЛ
И РАЗЛИЛАСЬ В ДУШЕ ЭТА СТРАСТЬ ТЕПЛОТОЙ-
БЕСКОНЕЧНОЙ,НЕВИННОЙ И НЕЖНОЙ ВОЛНОЙ.

ВОЛШЕБСТВОМ Я ТАКИМ НАШУ НОЧЬ ОТВОРИЛ
И ЕЕ ИЗУМРУДНОЕ СЧАСТЬЕ ОТПИЛ,
ВЕЛИЧАВАЯ ВЗДРОГНУЛА ТАЙНАЯ НОЧЬ,
НИКОМУ,НИКОГДА ЕЙ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМОЧЬ.

НЕЗАБВЕННЫЕ ДНИ И ТОМЛЕНЬЕ НОЧЕЙ,
ТРЕПЕТАНЬЕ БЕЗУМНЫХ И ДИВНЫХ ОЧЕЙ.
ВСЕ ОСТАНЕТСЯ МНЕ-В ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ДУШЕ,
ВСЕ БОЖЕСТВЕННОЙ БЫЛО ПОДАРЕНО МНЕ.

ТОЛЬКО ГОДЫ УШЛИ ЗА БЕСЦЕЛЬНОЙ МЕЧТОЙ,
НО ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ЦВЕТ ВАШИХ ГЛАЗ МНЕ МОЛЬБОЙ
И МУЧИТЕЛЬНЫЙ МИЛЫЙ ТОТ ТРЕПЕТ ВОЛНЫ,
КТО НАШЕЛ В НИХ,СЧАСТЛИВЕЦ,ПОЭМУ ЛЮБВИ?


Рецензии
Сергей, необыкновенно красивые, полные страсти и нежности строки!

Большое Вам спасибо за Вашу Поэзию!

Елена Прекрасная 8   18.05.2012 22:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ,Я ТРОНУТ ВАШИМИ ДУШЕВНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ.ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО ПОНИМАЮЩИЕ И ЦЕНЯЩИЕ ВАС ЛЮДИ.

Сергей Папян   07.01.2013 11:28   Заявить о нарушении