Лирика
Светловолосая девочка в кирзовых сапогах,
Таят, кружась снежинки, грустинка блестит в глазах.
Семь километров до школы, кончилась война,
Бредет, спотыкаясь малышка, скажите мне кто она?
А вот она уже девушка, красавица и студентка,
Славная, милая, умная и лишь иногда кокетка.
Смотрят ей вслед ребята, дыхание, затая.
На них она и не взглянет, но кто мне скажите она?
Под куполом планетария она звезда среди звезд,
Всегда элегантна, и моде в столице тон задает.
Жена чемпиона, но все-таки, как же она скромна,
Растит двух детей для любимого, в тени его славы одна.
Аристократка и леди, изящная как всегда
И не беда что быстро так пролетели года,
Вокруг ее дети и внуки, и правнучек иногда,
Друзья на нее посмотрите, ведь это мама моя!
Свидетельство о публикации №112051806061
Сергей Сорокас 27.06.2017 11:19 Заявить о нарушении