Чем преданней люди - тем дальше они

Этим теплым майским вечером
Все мои планы уже намеченны
И музыка в плеере надоедает.

Я стала как вафли
Ломаюсь по первому треску
Хоть на первый взгляд во мне много блеска
Моя жизнь - незаконченная фреска
И сбиваются мысли.

И да,так, напоследок
Оставьте в сердце обо мне малюсенький следок
И помните, что чем преданней люди,
Тем дальше они.

Май,2012.


Рецензии