В погоне за красивыми стихами белый

В погоне за красивыми стихами
Мы забываем про самое важное.
Про то что стихи Наши должны жить,
Про то, что люди Нас читающие
Должны проникаться Нашими ощущениями
Должны стать с Нами одним целым.

В погоне за красивыми стихами
Мы не помним самое главное:
Есть люди, которым плевать на рифму,
На эпитеты и все прочее.
Им важно читать Нас снова и снова.
Боюсь ошибиться, но они нас любят.

В погоне за красивыми стихами
Мы ломаем преграды и правила,
Мы даем жизнь новым стихам
Только лишь для того
Чтобы стать с вами единым целым
Для того лишь чтобы Нас любили.


Рецензии