Долгий духовный роман...

В.Ч.
Долгий духовный роман.
Дружба со вкусом любви.
Мы не сходили с ума,
И, как всегда, се ля ви-

каждому - свой и своя,
Каждому - песня и стих.
Может, была бы семья,
Если б внутри поутих

Ветер, влекущий тебя
То на восток, то на юг.
...Где-то живет, не скорбя,
Старый, испытанный друг.

Ты, не страдая, живи
И не смотри на часы.
...Боль растворенных в крови-
каплях вечерней росы...
18.05.12


Рецензии