Морок

«Россия вспрянет ото сна»,
но только будет это вряд ли.
По сундукам лежат наряды
и боевые ордена.
Как, если выпил, сладко спать,
а поутру опохмелиться.
И ни одеться, ни умыться,
безвольно задремать опять,
смотреть, как по небу плывут,
неровных облаков заплаты.
Срок от аванса до зарплаты
мерилом жизни служит тут.
Обломков хватит всем сполна,
но, мирно спя на тех обломках,
напрасно ждать, что вдруг потомки
напишут наши имена.


Рецензии
Жаль, но точно...

Ольга Ланцева   21.05.2012 14:14     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо , что зашла. Мне всегда интересно знать твое мнение.

Андрей Беркут   21.05.2012 18:17   Заявить о нарушении