Последнее время

последнее время тебя не хватает
и даже настолько что нервы на взводе
ты лучшая самая милая в мире
и лучше тебя не рождалось в природе!
люблю я тебя повторять не устану
любить не устану хочу целовать
любимую милую самую самую
к сердечку я крепко хочу прижимать!!!
ты самая лучшая девочка в мире
и лучше тебя и искать я не стану!!!
нашёл я тебя и навек только твой
любить тебя я никогда не устану!!!!!


Рецензии