Хлопнула дверь...
По щеке слеза.
В доме моём
Пронеслась гроза.
Было классно,
В былые года,
Но что-то лопнуло
Навсегда…….
Разлука порою
Вскрывает раны,
И остаются
Одни изъяны…
Надо быть мудрой,
И всё понять,
Не надо слов,
Научись отпускать.
Было прекрасно
Пока всерьёз,
Мечталось, любилось
В полный рост.
Искрились глаза,
Томление в крови,
И в этом был знак,
Взаимной любви.
Но коль электричества
Больше нет,
Причин не ищи,
В этом есть ответ….
Упрёков не надо,
И зла не таи,
Без чувств, не бывает
Счастья в любви…..
Свидетельство о публикации №112051805987