Да, наверно, ты прав...
Что у нас с тобой разные судьбы.
И обида моя - не твоя,
По-разному крутят нас будни.
Я согласна,что у каждого из нас
Есть свои рассветы и закаты,
Но зачем-то нужен был тот час,
Не случайно встретились когда-то?
Свидетельство о публикации №112051805957
Юрий Баканов 10.06.2013 06:25 Заявить о нарушении