Каламбуры 1175

   Если по столу щи катали, значит: стол щекотали. А вам понравилось щи кота ли?

   Не может быть, чтоб из-за рос пустырь бурьяном зарос.  И бури рьяно из-за рас прекра-
тились и за раз.
   Срамим, что смотрит с рам мим. Буза с рам это срам. Войте, прежде чем войти.

   Кто подле чина под личиной?  Толи чина та личина.
   На клоны Нина наклонена. Наклоны на клоны.

   Астру нам принёс астроном и рассказал о странном. О струнах, остр, ост рунах, сюжет
ост рунам и он острит нам, и я язык острю. Как ост трюма Ра, так остр ост юмора.
А струнам? предоставят астру нам? Шёл газ троном там, где гастроном.

   Обличье где тьмы – дом полон детьми. Не знаем куда их деть мы. Не хотим прозябать и тлеть мы и орудовать плетьми. Были мы детьми – страх не знали куда деть мы. Не знали логово где тьмы, и где бьют плетьми. Но хотели дуреть мы и хотели дурить мы. Лихо тело,
несут Лиду ритмы. И бури тьмы – хотим бурить мы.

   Страну полу имя объяло полымя. Ты не ври, что это нервы. Заполнены кровью не рвы.
А что если минёр вы, а вокруг Минервы?

   Вы ему душу не пораньте это видно по рантье.  Распоролось не по ранту и ты мякоть не порань ту.  Я рангу показал ярангу.

   Цыплят не цеплять. Исцелять – не истцы ль ять.
   Облако катилось, на закат облокотилось.

   А в топор трёт он автопортрет. Авто портит автопортрет. Сними с карла тину он подхва-
тил скарлатину и смеётся с карла Тина – тоска орла ты Инна. Он требовал с карла па, а с него свалилась скорлупа.

   Малыш надел папаху и она ему по паху. Папа хуже он надел папаху уже.
   Оплетала сад нить, аж на душе саднит.

   Деляг орава – тьмы оправа. Оратория – территория. Не подбрасывал ора Торе я. Вот
теория, вот те оргии. Демиурги, где мы урки. Маз урки пел мазурки. Где меркурий там
мэр курий.
   Органы зайца – организация. Оргии - низ акция. Ассенизация – Асе не санкция.
   По аресты твои мозги были пористы.

   И сегодня попишу я, что не понравилась папе Шуя. И сегодня не спешу я.
   От незнания мычать – незнания мы часть.

   Он жил у дочек и испортил желудочек. У дочки не забросишь удочки. Он жил не жалея жил.
   Надо ли оде совочки, если бросается Одесса в очки.
   Это был конь чинный – субъект конченный.

   Не в розы удались неврозы, неврозы вам не в розовом. Лететь в раз совам – фраза
вам.
   Валят хлопья те кучею – валит тьма текучая. Не звать то кущею, ту тьму текущую.

   Это не бор отца и нам там не бороться.   Смотря на братца и нам набраться.
   Он Инн тёмен, а не интимен.
                1175


Рецензии