Измена генералу

Теперь когда он сильно болен,
Пора тебе вставать с колен.
Ты предала, а он спокоен,
Все сладко в горечи измен.
И стать навеки одинокой,
И стать свободной навсегда,
Была когда-то ты жестокой,
В твой дом пришла теперь беда.
Последний день у генерала.
Солдат любила?!Так не плачь!
Ты ночи напролет стонала,
Пока твой муж искал подач.
И дети на его заботу.
А ты любви везде ждала,
А генералу на работу,
Там от солдатов "похвала"!
Но вот когда он сильно болен,
Ты проклинаешь все вокруг.
И он уходит, он доволен.
Он был как брат, отец и друг.
Все оценить не хватит суток,
Ты просто встань теперь с колен,
Ведь он любил тебя без шуток,
Прощая грязь твоих измен.
На радость молодым солдатам
Уходит в небо генерал...
И ты завыла: чтоб был рядом,
Кого твой нрав давно прогнал.
Но неизбежны мгла и бездна,
Мы ценим лишь когда теряем.
Так сожаление бесполезно,
Мы счастливы, пока потерь не знаем.


Рецензии