Каламбуры 1174

   Белым каленьем, да к белым коленьям! И в тундру, пока, к оленям, всем поколеньям.
   Он меня бесил и оставил без сил.

   Ты залпом выпали, что зубы выпали и как герой вы пали, за то грядку выполи.
   Видали мы шутку, видали и Мишутку.

    Кто трусы Асе меняет и кто её осеменяет? И кто в машине оси меняет?
   Уши по затыкаю, кричать поза такая.

   Или расизм из-за рас, или исправить всё за раз. За разы можно набраться Толька зара-зы. Или от красного заря и мы краснеем всё за зря. Напилась не зря чая незрячая.

   Коляску на заре катать и басом зарокотать.  Зарёю я тебя зарою. За роем мы мир
Зароём.
   Папа из дам смеялся по поездам и говорил: «Попа издам, того, что любил по пояс дам».
   От этого ли бреда написал либретто.

   Было дурно от роз, олухов девиз отрос. Ветка трётся о трос. Не пьяней от роз.
   Проходит неделя – на троих не деля.

   Права док тянуть проводок. Права дочка не для проводочка.  Расскажи про водочку. Что задымилась проводочка? И тут права дочка – права не для проводочка.

   Не беспокоит нагар мошку она села на гармошку. Не удовлетворяет загар мошку – она спряталась за гармошку.

   Засорили эфир мы так, что не разберётся и Ферми. Э! Фирмы! Засорили эфир мы.
   С ними фильм сними.

   Пора алычи – разбили их параличи, да пришла пора лечи эти параличи. По ралли чьи
параличи?
   Выехать из здания, где было издание, это не так как из Дании – указ издан НИИ.

   А бит ха! овен, обед х овен, а Бетховен, с обид хаван. Бит умный – пирог битумный. И
бит ума добыт из битума. Избы ток – избыток. Упал в низ биток. И вот ум и вотум. И квоту
 и к ватту. Ква-ква там и к ваттам.

   Он крепил щитки к коленам, прежде чем идти к оленям. Так сказал он Коле и нам.
   Око Лена не ударь о колено. Прежде чем идти к оленям – прикрепи щитки к коленям.
   Там много начитал зад Олин ям. Не посылай нас к калинам, сам дров коли нам.
   Не говори раз Коле, а орешек расколи. И идти всем нам к Линам, на них свет сошёлся
клином. Да надо, всем кланом, приспособиться к ланам. С ока Лиины взгляд летит соколи-ный. Сока ли хотели соколы? А там льётся сок колы. Сошка ли сошла со школы.
   Может хочеш Саш колы? Видишь пьют соколы. Шкалы шкалик пьёт шакалик.
   Полны сока лица – соколица с околицы. Суть дара сударя с удара.

   Знание о Бретани и это обретение. К обретению – кобре тень её. До бредня добро дня.
   С колен дари календари.

   Ой, летела низко Тина эта тина не скотина. Тоска Тина – та скотина.
    Куда такси деть и так сидеть?

   Что требовать ума с Лиины, она забурилась в маслины. А кто верит в мазь Лиины?
   Готовь клетку к летку.
                1174


Рецензии