Каламбуры 1173

   Дай отдохнуть коленям, не подпускай волка к оленям. Поддаётся сталь калению,
        а знание поколению.

  Терпение  излучаю налью и злу чаю.  О, случай!  И пить ослу чай.
   Пара шутит на парашюте.

   Уже бы у жабы отняли ужа бы. Ужа ль в зад ужаль, какая жаль.
   Гид ров лика это гидравлика.

   Можешь выть, хоть зарычать, все равно не съесть зари часть.
   Наш топор пошёл на штопор.

   Пришла пора Зиты – изгрызли паразиты. А Гита пара Зиты.
   Знаю  Азы  я, выше всех Азия.

   Пареньки с бородою  и с усиками называются Исусиками.
   Леона орда  боялась Леонарда.

   Цветы стояли в вазе и в Азии. Эвтаназии - э! в тон Азии.
   Как я Нину вижу, так и ненавижу.

   Лео нарды довинчивает и как Леонардо да Винчи воет.
   О, бал галла!  Его жена оболгала.

   Был он  внешне  не дурён, но доставал его гнёт урин.
   Он  дракон  предводитель  драк он.

   Прокурор говорит:  «Неси  дело той, что не сидела!»
   Усы, щека – должны быть у сыщика.

   Белоснежке  было, снилось оттого бы и лоснилось.
   Выдали черты Хаю и я её чертыхаю.

   Им фокус сотворён  – он вытаскивал из сот ворон.
   Есть и  закон не выглядывать из окон.

   Есть ипподром, есть  автодром, а есть за кадром.
   Ибо  гадство  стоит рядом и богатство.

   Не говори о добре дня, дотрагиваясь до бредня.
   Дева  с  волосами слазьте с вола сами.

   Как вспотели эти лица и пот с них будет литься.
   У тех налоги и гнёт согласно технологии.

   Всем запретам вопреки я услышал вопль реки.
   Это охра пиит, а то художник – о, храпит!

   Запачкаете вы ручки от этой грязной выручки.
   Потели визоры  от программ по телевизору.

   Вершин я достиг и от яда стих, на радость их.
   К очкам стремительно приближаться кочкам.
   Вас содрали не с одра ли?
                1173


Рецензии