Кто ты, странник?

Кто ты, странник?
Неопознанный объект?
Может быть ты Чак Паланик?
Иль мой сегодняшний обед?

Что ты? Кто ты?
Тот кто был, и исчез вдруг.
Что ты? Кто ты ?
Ответ: ты был мой друг.

Может быть ты был, а может нет.
Но что-то было вроде.
Если б я приставил к виску пистолет,
Ты бы был не против.


Рецензии