Я думаю о тебе, как о Боге
Секунды. Минуты. Часы.
И шансы умереть быстрее,чем познать твою любовь
довольно высоки.
Мы - как пойманные в разные сачки мотыльки.
Тянемся друг к другу сквозь преграды.
Мои порывы так сильны, как и твои легки.
Иду навстречу...ты проходишь мимо...
/ДАТЫ/
Подумай, сколько дат могли мы пережить?!
Первое свидание. Первый поцелуй. Первая ночь.
Хочу кольцо твое -обручальное-
вместе с пальцем... взять...и отрубить,
Но вновь гоню я мысли эти прочь.
Ты мой...От этой неправды схожу с ума.
Глушу боль водкой, хоть и предпочитаю виски.
Алогичность отношений. Нечестная игра
Без сюжета и итоговой развязки...
Хочу кричать, дабы порвать все связки...
Я позвоню...точнее, выпитое мной.
И буду ждать неведомой подсказки.
И недождавшись, брошу телефон....
Повеситься бы под его окном...
Свидетельство о публикации №112051800591