Не забыть

По шагам своих снов
 Возвращаюсь назад
 Вновь обрывки из фраз, незабывшихся слов
 Будто лента кино
 И отдельные кадры утрат.

 Снова всё пережить,
 Каждой ночью стирается грань,
 Как избавится или избыть?
 Вновь откроются старые раны.

 Не забыть эту клятую боль,
 Не отдать на хранение в сейф.
 Память замкнута прожитой ролью
 И из прошлого тянется шлейф.


Рецензии