Нет больше нас с тобой

Нет болше нас с тобой,
Есть только я и ты,
Разделены все грани,
Потерялись среди пустоты,

Все мечты сгорели,
Не осталось не единой,
Искали где нам срезать,
А не шли дорогой длинной,

Нет путей коротких,
Там заросли и джунгли,
Безжалостный огонь,
Оставил нам лишь угли

От любви от нашей,
В которую мы верили,
Она сама погибла,
От потока времени,

Смыло и забыли,
Будто ее не было,
И плевать что сердце,
Как мертвое застыло,

Нет больше пульсации,
Что связвала нас,
Пролетел тот год,
Как мимолетный час,


Сколько пережили,
Сколько пропостей прошли,
И не падали в них раньше,
Светили нам огни

Кто их затушил,
Каму мы помешали,
Эти огоньки в дали,
Это то о чем мечтали,

А может я мечтал один,
А ты сама тушила,
Может зря весь этот путь,
Может не любила?

Может претворялась,
Зачем не понимаю,
Хотя чувства как и снег,
Когда жарко слишком тают,

Превращаясь в капли влаги,
Что падают из глаз,
В обиде растворяясь,
Едких подлых фраз,

Я редко но бывало,
Смел их говорить,
Нет больше нас с тобой,
Друг друга не простить...


Рецензии
Поэзия это не только содержание, но и форма. Элементом формы, например, является размер. Современная поэзия допускает, конечно, разные эксперименты с размером, но по-моему, это не Ваш случай. Советую, когда пИшите, ставьте ударения над словами и считайте слоги, потом все само будет получаться. Успехов.

Максим Соколинский   19.07.2012 16:59     Заявить о нарушении
Ударения? )))
А как насчёт элементарной грамматики: пишИте или пишЕте?
Улыбаюсь...

Алекс Ершов   08.08.2012 20:21   Заявить о нарушении
Толстый не буксуй=)))) я же тоже тебе всегда про размер говорила=)))

Ксения Сычёва Гунина   30.08.2012 23:42   Заявить о нарушении