Люблю сказать не сложно

Люблю сказать не сложно,
Значит можно, но порой
Так не возможно,
Это как луну с небес достать,
От счастья хочется летать,
И думать только о хорошем,
И жить настоящим ,а не прошлым...


Рецензии