Трамплин

Многоэтапный подъем,
Далее только трамплин,
Мы или будем вдвоем,
Или же порознь… черт с ним!

Смысла загадывать нет,
В этом и прелесть пожить,
Много вопросов - ответ
Только один – меньше лжи.

Надо собраться, начать,
Или оставить, как есть,
Надо ли время терять?..
Жесть!..

Только вот даже металл
Может сломаться – устать,
Долго меня ты искал, знать.

Долго тебя я ждала,
И рисовала круги,
«Воду варила» - слова…
Путала мысли -стихи,

И просыпалась с тобой,
Хоть засыпала одна…

Мерзла открытой душой,
Сердцем горела, до дна
Выпила муку …

Подъем,
Я продолжаю идти…
Смысл только если вдвоем,
Прости…


Рецензии