О нём...

Он сам в себе, закрыт от мира,
Подёрнут сеточкой морщин,
С душой насмешника-сатира,
Привыкший жить совсем один.

Он не умеет быть галантным.
Самоуверен, груб, жесток.
Бог одарил его талантом...
А, может, кто еще помог?

Язык любви его – быть рядом,
При помощи горячих губ,
Многозначительного взгляда...
Всё молча... На слова он скуп.

Да, в прочем, и на чувства тоже.
Не ждите от него цветов.
Всё будет, но немного позже...
И много ласки и стихов.

Когда вы рядом, под руками,
Тогда защита вся спадет,
Когда срастется позвонками,
Когда блинов вам напечет...

Когда он, наконец, поверит
И разрешит себя любить...
Но, есть еще один критерий -
Всё этого не может быть!


Рецензии
Бывает, бывает -
Такого женщина встречает...

По-моему, именно такой герой способен более глубокую незаживающую борозду в женском сердце оставить.

Таня Зачёсова   19.05.2012 19:46     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!
С теплотой!

Марина Бойкова   20.05.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.