Прости их Отче
Злой ветер яростно свистел,
Такое чувство будто сам,
С Христом висел я на Кресте.
Прости безумных,говорил Иисус,
Кровавым потом заливало Очи,
И уксус на устах,кровавый вкус,
Прости.прости,прости им Отче!
Стемнело небо,затряслась земля,
Разодрало Завесу в Светлом Храме,СМЕРТЬ Господа гуляла по полям,
А я опять играю в этой драме.
Прости безумцев,прошептал ХРИСТОС,
Бал Воланда сегодня не окончен,
Жизнь тяжела и перегружен воз,
Прости.прости им,Авве,Отче!
Склонилось небо,ветер засвистел,
Как вопиющий глас пустыни,
Между распятых,мёртвых тел,
Просил Господь и Сердце не остынет.
Уснуло время,первернулись небеса,
И белый день оборотился ночью,
Я ранее не верил чудесам,
А нынче плачу:Ты помилуй Отче!
На Лобном месте у Крестов стою,
Один из римлян наконечник точит,
Копьё дрожит,сегодня же в Раю-
Со Мною будешь,о прости им Отче!
А Бог смотрел на Сына Своего,
На бесконечность звёзд летящих мимо,
Апостолов Христа,друзей,врагов,
Во всём порядок,а Судьба неотвратима!
Прости их Отче,прохрипел ХРИСТОС!
Порядок во Вселенной самый точный,
Я Матерью рождён.Я Жил,Я рос.
Я Умираю-о Прости их ОТЧЕ!
Свидетельство о публикации №112051805775