Кушать хо-тся
И сыра пачку,
Прожорливо я съем,
И закушу всё жвачкой,
Потом возьму ирисок,
Пломбам хана,
«Кис-кис»ок,
Запью всё это соком,
Потом чайком и
Супом с картофелем
И луком, маслом
И грибами,
С солёною капустой,
огурчиком и виски,
С текилой, солью,
килькой,
Пивом, банкой шпрот,
Заткну я сверху рот
Плюс слямзяю селёдку,
Пожалуй помидорку,
Ведь я, блин,
Сладкоешка,
А вооо… ещё батон,
Нарезки и колбаски,
Хлеба для запаски,
Всего не перечислишь,
Займет всё это листик,
А может быть и два...
Случиться несварение,
Съем ещё варенья,
А если не поможет
Возьму ещё «Мезим»
И с криком «а нууу на фиг!
Посторонись коллега!
В WelCome) помчуся с ним :)
/18.5.12;14:56/
Свидетельство о публикации №112051805745