Никто не забыт и ничто не забыто!

«Никто не забыт и ничто не забыто!»
В Москве – ипподром, там гарцует «элита».
Высокие гости, бесценные кони,
Роскошные шляпки, цветы на балконе.
Во время ЧУМЫ там пирует «элита».
«Никто не забыт и ничто не забыто!»


Рецензии