Будь здорова

Досадно мне и тянет закурить...
Как можно врать себе, родным и близким?
Читай конспекты, на диплом иди,
Будь счастлива, прости меня за письма.

Да, мы не пара. И не могли быть.
Две стороны медали эгоизма.
Я недостоин. Хватит волком выть.
Желаю тебе лучшего от жизни.


Рецензии