Предтеча будущего в стихах

А вы пишите, а вы дышите.
Нас будет больше, мы и есть душа.
На каждом заборе дети напишут
Свои стихи, но после нас.

Мы вышли первыми .
И век серебряный
На дал слово
Сто лет назад.
Через разлуки, пожары и скверны
Мы вышли порослью разбышак.

И надеяться нам уже не что -
Только слово наше и мы 
Всё что видим мы - правильно чувствуем
И мы знаем порядок земли.

В позаброшенных
И ненужных кому
За насмешками близких друзей.
В то, что пишите, Жизнь уложится
Будущих наших детей.
 
И протянем мы руки от прошлого, 
Пересмотрим итоги творцов
И поправки оставим на будущее
От открытого нами причастия
Перед  в небо открытым окном.

И не церкви и не правителям
Нам не нужно парад городить.
Только небо и звёзды нам знание
Только мы и порядок орбит.


Рецензии