моя роль

во снах твоих возникнув,
тебя обнять пытаюсь.
в твои мечты проникнув,
все изменить стараюсь.

хочу чтоб ты мечтала,
лишь обо мне все время.
во снах имя шептала
и только мне лишь веря.

но ты все выбираешь,
страданий путь и боли.
меня совсем не знаешь,
моей в театре роли.


Рецензии