Предпочтение. Из музыканты смеются. -294

Попугаев продают,
       один говорящий.
Пятьдесят рублей берут,
       а другой молчащий.
Этого за сто рублей,
       и зовут Учитель,
Не гляди, что он молчит -
       он руководитель!



           ТЕКСТ:
Продаются два попугая: один, говорящий, за пятьдесят
рублей, другой, молчащий - за сто рублей.
"Странно, почему это так?" спрашивает покупатель.
"Видите ли, первый попугай всего лишь солист,
а второй - художественный руководитель


Рецензии