***

Знаю думы знаю так прекрасно,
новым светлым знаю и люблю,
нет с тобою гроз а только здравствуй,
всё равно одну любовь мою.

Тайны всё,
и между нами встречи,
можно так немного по шалить,
разные с тобою ну и что же,
а любовь нельзя остановить.


Рецензии