Моя комната

В моей комнате слишком много лишнего.
Мне было бы достаточно белых стен.
Я бы на них рисовала свои мысли
Или стирала... И не было бы проблем.
А так моя комната завалена.
И везде ненужный хлам.
Так и в голове все корабли путаются,
Не попадая в мировой океан.

(М.Томашевская)


Рецензии