Один-о-чест-во

Не застилаю второй год постель, всё жду её,
И в кружке с кофе не увижу дна,
Пускай мучителен такой полёт через года,
Но может всё таки найдётся для меня Она?

Одна, из миллионов серых масок,
Одна которая...которая...незнаю...
Которая не сможет предавать, за цену красок,
Которая не будет рваться за подачкой к Раю...

И засыпая, тень моих надежд, мне силуэт её рисует,
Я точно, точно знаю, существует,
На каждый скрип бегу и проверяю дверь,
Быть может Ты тихонько прячешься за ней.


Рецензии