За все, что взорвется, сгорит и не светит...
Не скоро «ЕДРОСы» народу ответят.
Когда за «ЕДРОСов» все голосовали,
То «шкуру медведя» не зря примеряли.
Забыли Вы, верно, как шли избирать,
Что может «Медведь» только лапу сосать…
Свидетельство о публикации №112051805618