Все в том же Сочи.. типа пародия

 Эдуард ШлЯпников               
В городе Сочи...(оригинал)
 
В городе Сочи много рабочих
Строят годами они стадион,
Если, как следует их пропесочить
Можно бы с ними свернуть столько гор!

Олипиада, как прыщь для солдата -
Для обороны она не нужна!
Если бы взять тех парней для стройбата
Сразу бы в дот превратилась гора!

Чтоб укрепиться на южной границе
Армии врят ли подходит трамплин,
Если начнёт с моря враг к нам ломица
Станет ненужным метательный блин,

Клюшка хокейная это не пушка,
Если атлет кинет даже ядро
Танк не сложиться, как раскладушка,
Как не попало в него бы оно!

Даже и часа лыжная трасса
На побережье не сдержит врага,
А фигуристы и их выкрутасы
Разве заменят ПэЗээРКа.

Мнеб полномочий в городе Сочи
И, инженерный с собой батальон;
Я бы такой олемпиский заблочил
Там раскошеный укрепарайон!!!
 (грамматика автора)

Все в том же Сочи...

В городе Сочи темные ночи.
Только работа там ночью нейдет.
Время дневное для всякой работы,
Ночью же в Сочи веселый народ!

Думает он,что траплин им не нужен,
Може,построить какой-нибудь дзот?
А на той трассе,где те выкрутасы,
Что-то еще,только мыслей нет вот!

Пушки и клюшки,ядро в раскладушке…
Мнеб полномочий бы дали в Сочах.
Я там по быстрому все перестрою,
Укрепрайон бы возник на очах!)))

2012г.


Рецензии