я знаю, я не идеален

Я знаю, я не безупречен
Как все несовершенны мы
Я по весеннему беспечен
Дыша морозами зимы

Глаза мои несут прохладу,
Улыбка дарит слабый свет,
Язык порой способен к яду,
А сердце лишь источник бед

Душа моя в тумане скрыта
От взгляда любопытных глаз,
И мягким бархатом покрыто
Все то, что видимо сейчас

По факту я не идеален
И не один во мне изъян
Зато нисколько не банален
И не люблю плести обман

Порою стоит приглядеться
И не рубить концы с плеча,
Тогда спокойней станет сердцу
И кровь не будет горяча


Рецензии