Память... смертная...

... как сладко. Видеть мир...

(и...
Слышать...!

Ветер...

...

"... ДУША МОЯ... ПО-ЧТО ГРЕХАМИ БОГАТЕЕШИ...
... ПО-ЧТО... ВОЛЮ ДИАВОЛЮ ТВОРИШИ...
И... В ЧЕСОМ...? НАДЕЖДУ ПОЛАГАЕШИ...
ПРЕСТАНИ...! ОТ СИХ...! И ОБРАТИСЯ К БОГУ...
... С ПЛАЧЕМ ЗОВУЩИ... МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ...!!
ПОМИЛУЙ МЯ... ГРЕШНОГО..."

...

... как. Сладко... сладко. Жить...!
(на этом...!!) Свете.

... но. Только (надо будет...) Уходить.

...

(ошибки...) Нападают...

Свет...

... не. Светит...

...

"... КАКО НЕ ИМАМ ПЛАКОТИСЯ... ЕГДА..
ПОМЫШЛЯЮ... СМЕРТЬ..
... ВИДЕХ БО ВО ГРОБЕ ЛЕЖАЩА... БРАТА МОЕГО.
БЕЗСЛАВНА... БЕЗОБРАЗНА... (ЧТО УБО ЧАЮ...?
... НА ЧТО НАДЕЮСЯ..

(ТОКМО ДАЖДЬ МНЕ... ГОСПОДИ..
... ПРЕЖДЕ КОНЦА... ПОКАЯНИЕ"

...

Побеждена...!

... любовью. К жизни...!!

Весны...!
(любовью...

... и. Любви...!!

...

... и. Радость...
(сердце...) Наполняет.

... и. Сердце...
(мне стучит...!!) Живи.

...

"ТОКМО... ДАЖЬ МНЕ ГОСПОДИ..

... ПРЕЖДЕ КОНЦА... ПОКАЯНИЕ.

МИЛОСЕРДНЫЙ... ГОСПОДИ..

... ПОМИЛУЙ... МЯ"

17.05.12Г.


Рецензии
пусть будет мир, пусть будет свет
в потоке лир, в пылу сует...

http://www.youtube.com/watch?v=L2BIYX0pxY8&list=PLs8OnQnIWIlLVSvti7o-1S1DWILSI3vbj

Александр Канторович   17.08.2017 23:55     Заявить о нарушении
.. и Sonny Black о том же.. спасибо :)

Катерина Крыжановская   18.08.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.