Так всегда

Доверию, никто не знает цену.
Открытых, тут никто не признаёт.
Улыбку миру – принимают за измену.
И все друг друга подставляют, предают.

Так грош цена, таким, что за монету
Идут по миру, за руку держа
При первой же возможности ударят в спину
И так бывает часто…
                так всегда…

Где рыцари, принцессы, дамы сердца?
Где те поступки, что были так ценны,
Но в этот мир закрыты к счастью дверцы.
Вы денежным банкнотам все верны.

14.05.2012


Рецензии