Рифмую как робот

Та самая временная, что вдруг стала постоянной
Легкость или бремя - остаюсь таким же пьяным..
Не судьба нам.
И пусть за такое статья, все еще не веришь в то, кем тебе стал я?
На пьедестал.
Или на доску почета?
Вот уже свой в доску, пока не под досками гроба.
Пока что не сменил смирительную на робу
Ахреневаю от тоски и рифмую как робот.


Рецензии