Ты и Я

Ты и Я - навсегда
В мыслях нежных у меня,
Ты и Я - никогда
Не забудем наши времена.
Я и Ты - навсегда
Будем чувства вспоминать,
Я и Ты - никогда
Стихи не прекратим писать.

И Мне и Тебе
Вершин не мало преодолеть,
И Тебе и Мне
В жизни некогда присесть.
И Мне и Тебе
В жизни не легко теперь,
И Тебе и Мне
Нежность сохранить в себе.

И Я и Ты
Сохраним свои мечты,
И Ты и Я
Будем желанья исполнять.
И Я и Ты
Добьемся счастья от судьбы,
И Ты и Я
С судьбою выпьем нектар.

Он и Я
Узнаем правду про себя,
Я и Он
Победим в борьбе с собой.
Он и Я
Разлучиться нам пора,
Я и Он
Прошлое вспомним добром.


Рецензии