Размышления

Меж взглядов брожу,меж строк
Влачу за собой ожиданья
Испил меня жизненный рок
Даря горьких истин лобзанья
И вечная даль теребит
В путь долгий меня приглашая
Но небо ,нахмурясь, молчит
Что я...и кометы сгорают
Иллюзия дымкой скользит
Души наполняя тенета
Мой клад ощущений закрыт
Средь тьмы и проблесков света
Истина бродит босой
Знаний сумой потрясая
В кулисах мой опыт-герой
Спектакль в стиле "жизнь" играет


Рецензии